22:28 

lock Доступ к записи ограничен

.Shamsi.
I will
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Виортея Старлинг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
В конце декабря накатывает желание вязать снежинки и искать идеальный снежный шар. За последнюю неделю произведено 12 снежинок под "Карточный домик", но идеальный снежный шар за три года так и не найден. На самом деле, мне его с детства хочется, и хочется, чтобы с ним были связаны хорошие воспоминания, но это слишком сложный квест для моей жизни.

Удивительно, но мне есть с кем сделать пряничный домик, но вдохновение решило, что нет, не стоит ловить момент, лучше потом, как-нибудь в следующий раз, заливаясь слезами, сожалеть об упущенном и лепить его в одиночестве.

Я искренне не люблю новый год уже лет этак десять. В детстве почему-то была уверена, что со мной в это время должно случиться что-то хорошее, но шли годы, ожидания не оправдывались, а разочарование росло. Поэтому я выбрала путь Марвина, на котором получаешь ровным счётом то, на что рассчитываешь - ничего хорошего, серую обыденность. Тогда любая приятная мелочь делает праздники не такими невыносимыми.


Мне сегодня снился мюзикл! Кстати никогда не видела во сне зиму - только лето, или ранняя осень.

Когда скучно, я придумываю вопросы и пытаюсь на них ответить. Например, как один человек может ранить другого как можно больнее? Конечно, не имеется в виду физическое воздействие и противозаконное поведение. Я думаю, самый верный способ показать своё презрение - игнорирование и безразличие. Сделать вид, что этого человека нет и никогда не было в твоей жизни. Хотя, это довольно странный вывод с моей стороны, потому что мне иногда хочется стать невидимой и наблюдать за миром, не быть частью этого безумия.


23:21 

Доступ к записи ограничен

Gerda GERR
Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Половинка.

главная