Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
- Эй, богомол!
- (.)w(.)?
- Самка откусит тебе голову!
- ( . )VV( . )???!?!

22:20 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Я - ванилька, потому что я сижу на широченном подоконнике, завернувшись в одеяло, курю шоколадный КБ и пялюсь то в ноут, то на улицу, где ВНЕЗАПНО не обнаружилось фонарей уличного освещения.

Таки да. Собирались мы вечерком на торжественный ужин по случаю моего приезда в провинцию, с тортом, перчёной в усмерть рыбой, счастьем и весельем. Где-то днём я узнаю, что об ужине в курсе лишь я, Вероника, её мама и 3\4 населения нашей планеты (мой твиттер читает Китай), а вот отчим взял и проебал момент. Хуй там, он даже не подозревал о моём приезде, хотя оный был оговорён ещё за неделю до вылета.

Ну, чо делать. Сходили в магазин, купили нямки, припёрли домой. Там мама, скачет по кухне, аки клоун, делая вид будто она готовит торжественный ужин на досрочной свадьбе Путина с Медведевым. Куча посуды, кастрюль, на плите всё шкварчит и кипит, ничего не успеваю, всё хуёво, аняня. Я сижу за столом примерно вот так:



Потому что от мамы дико веет страхом. Таким животным страхом, будто она одна в лесу и перед ней стая волчиц, чьи волчата не жрали полгода. Пытаюсь отогнать от себя эту мысль, сквозь размышления слышу что-то про "МИША! ТЫ ОВОЩИ ЧИСТИТЬ УМЕЕШЬ?". Успеваю ответить только "Штооо...", получаю в руки миску с варёной в мундире морковкой\картошкой, пытаюсь их чистить, ужасаясь хуёвости картошки и вертя в голове мысль, что запах варёной моркови я ненавижу. Вероника безутешно жарит блины.

ВНЕЗАПНО из-за угла выглядывает личинка человека в образе младшего брата, оглашая своё появление воплем "БЛИИИНЧИКИИИ, БЛЯЯЯААААТЬ!". Начинает гудеть голова. В кухню заходит отчим, знатно огорошив всех фразой "О, все заняты общественно-полезными делами!". Понимаю, что руки у меня в шкурках от овощей, а до раковины далековато, не тяну руку здороваться, приветствую ртом. Отчим скоропостижно уходит и более не появляется.

Что потом? Потом я ошалело обшариваю взглядом салат-с-маянезиком-как-у-подруги-делала, фирменную перчёную рыбу с говном, солёные огурцы, домашние потуги на аджику и каноничный запивон в виде 3.2-градусного молока. В утешение своему виду слышу "Желудки крепкие!". Блять, женщина, у меня член куда крепче желудка с такими ужинами, причём я такому раскладу вполне рад. Ем. Руки потрясывает, потому что мама паникует в непосредственной близости. Веронику трясёт. Доедаю первый кусок рыбы и пюрешку. Ем. Беру второй кусок, салат. Ем.

Роль отчима за ужином исполняла одинокая тарелка пюре. Она не ела и почти не разговаривала. Отчим жутко занят в Казаках и у него нет времени на такие мелочи, как еда и семья, не говоря уже о гостях.

ВНЕЗАПНО обнаруживаю, что уже девять вечера, как результат - прозрачный намёк на чай с конфетками и до свидания. Пью чай, держа на себе крайне печальный взгляд мамы, ощущая боком трясущуюся от того же страха Веронику. Ухожу, погромче попрощавшись с пространством, надеясь, что отчим хотя бы выглянет из комнаты и чуя неладное.

Неладным пахло кварталов на восемь вокруг, как выяснилось чуть позже. Только я ушёл, материализуется отчим и заявляет, что я - хуй, мать моя - шлюха, отец - членодевка, а мне стоит поскорее уёбывать на ближайшей бричке и более не возвращаться без указаний ГенШтаба. И вообще, я редиска и нехорошо предупреждать в последний момент, фу. Видимо, недели было недостаточно.

К этому моменту меня уже достаточно сильно подзаебали ежедневные кулстори на тему "Где ты? Вдруг вы там трахаетесь?", которые продумываются чуть ли не за ту же неделю, так что завтра мне предстоят два увлекательнейших квеста.

Первый заключается в том, чтобы рассказать маме всё, как есть. Что я тыкаю в её дочку членом и ей это нравится, что мы не ходим каждый день в кино и к Ване, что её дико напрягает эта совершенно безумная слежка и ежеминутные терзания мобильника, что у меня есть планы и помимо потрахаться, что бла-бла-бла.

И второй. Который зависит от настроения и поведения отчима, как с утра, так и при моём появлении завтрашним вечером, ведь я никуда не уехал, как бы он мне ни приказывал. Дескать, Палантиры между нами хуёво держат связь, так что он может сколько угодно пытаться околдовать меня своим очарованием. Ни черта у него не получится. По итогам второго квеста я ожидаю двух результатов - или он извиняется, даёт мне мобильник и я делаю вид, что ничего он обо мне не говорил, но всё-таки скажу "Атата!", или же мы хуярим друг друга, кидаясь мебелью и разрывая на себе одежду, а наши милые женщины будут испуганно забиваться в самые дальние углы квартиры и тихо ждать смерти. Таки первый вариант меня устраивает куда больше.

Challenge accepted.

21:26 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Феерично будет, если завтра приедет бабушка. И такая, с порога, - "Нахуя ты приехал, мудак? Ты же не подходишь физиологически!". Выпрыгивает из-за угла отчим и, с криком "Уёбывай!", кидает в меня шкаф. Наверное, в этом случае я даже не смогу сохранить нейтрально-удивлённое выражение лица.

@музыка: Penumbra – Neutral

04:37 

Ну бляяя.

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)

03:07 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Тут потолки метра четыре, ебаааать!

21:41 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Приехал домой, уныло ковырял яичницу. Захуячил в неё приправы для курицы. Сидел и залипал на мысли, что раз яичница пахнет курицей, то всякая курица де факто сделана из яиц. Потом залипал с альтернативных смыслов этого высказывания.

Очень болит голова.

22:37 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Засыпаю, а за окном уже час истошно орут кошки, будто их режут и насилуют раскалённым добела утюгом одновременно. Всем мур-мур-мур.

01:37 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
- С тобой всё в порядке?
- Н-нет. Мне страшно.

По-детски серьёзно хмурится и ещё раз боязливо оглядывается.

- За тобой гонятся?
- Наверно. Не уверена, только песок шуршит.
- ТЫ ЧТО, ГОЛАЯ В ЛЕСУ?
- О_О

Всем своим видом демонстрирует неопределённость - сожраться неизвестно кем или остаться под охраной сумасшедшего.

04:08 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Какой же пиздец. Снилось, что у меня погибли все оставшиеся родственники. Просто своей же, естесственной, смертью. Причём в очень странной обстановке, будто в 2006-2007 всё пошло, как у всех, в результате чего я остался жить в Спб и у меня даже была какая-то там девушка. Любит же мне мозг разнообразные сюжеты подкидывать. Банальное действо ограничивалось тем, что по моей старой (ещё бабушки с дедушкой) квартире деловито шастала туда-сюда некая женщина, которая и документы оформляет, и квартиру оценивает, и пытается меня как-то иногда приободрить. Я просто в прострации ходил за ней хвостом и молчал.

Через примерно полчаса по сонному часовому поясу обстановка стала более позитивной - мы с мамой и моим другом ехали домой. Друг - на машине, мы с мамой - на роликах, лавируя в потоке машин со скоростью мотоциклов.

Мозг не оценил такого поворота.

В какой-то момент всё резко обрывается и я осознаю, что это умер я. Мы ехали в лифте с той женщиной из первой части, мамой и этой моей типа девушкой, причём меня все видели и слышали, я всех видел и слышал, но этим взаимодействие с миром живых ограничивалось (правда, было ещё немного осязания - я в полнейшей истерике пытался то маму, то девушку обнять, на что они отстранялись и пытались отшучиваться, мол, чего это я). Последней мыслью в голове было то, что погиб до кучи весь мой класс и "не все были хороши" (???) - одна из одноклассниц погибла, зарабатывая на жизнь своей же дыркой между ног. Мне называют её ФИО, показывают её фотографию, а я её не помню. И никого из класса не помню.

Проснулся с криками, замотанный чуть ли не в наволочку, ощущая, как меня колотит и мотает по квартире. Давно мне не было так страшно.

00:46 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Не, ок, это я психанул. С утра беру билеты, лечу с 14 по 20, 15 там, 20 тут, учитывая часовые пояса. А сейчас у меня работа, пепси, на кухне варится суп с тунцом. Точнее, кастрюлька, в ней - вода, в ней - картошка и тунец. Вот это - суп, а не хуйня говна с тонной лука и морковки. Овощи сырыми надо есть, они так вкуснее.

Осталась неделя.

12:21 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Чуваки, объясните мне, долбоёбу, почему в ебучую Швецию на 10-14 дней слетать можно в 3-4 раза дешевле, чем в Сибирь на 3 дня? Каким вообще местом наши авиакомпании думают, если самолёт один же хуй по воздуху летит, а не 100 китайцев его по нашим же дорогам на верёвке тащат? Ну вот какого хуя крошечная поездка в Барнаул стоит так же, как полноценная путёвка на двоих в стандартные Турция\Ебипет?

05:26 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Открыли метро. Я домой. Сегодня зарплата.

05:38 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Лёг подремать в шесть вечера, потому что разболелась голова, а колёсики закончились. Проснулся в четыре утра. Перемыл посуду. Перемыл кухню. Позавтракал. Выгладил вещи. Позавтракал. Перемыл посуду. Жду.

Жду тебя. Жду зарплату. Жду бонусов за работу. Жду весны. Жду солнца. Жду.

@музыка: Three Days Grace

14:15 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Ночевать в офисе? My body is ready, Госпожа! Работать по 14 часов без выходных? My body is ready, Госпожа! Получать чуть меньше, чем нихуя? My body is ready, Госпожа!

:duma2:

09:54 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Еле-еле проснулся, уснув только к трём ночи, мою голову и выползаю на работу. Конец месяца - как обычно, аврал. Печальбеда.

09:11 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
На улице примерно +1, сегодня обещают до +7 (лето, ебать-колотить!), с утра из носа ручьём текли сопли, так что сегодня я решил поработать из дома. Вроде бы, уже более-менее отпустило, но нафиг-нафиг. Почти неделю - ясно и солнечно. Удивительное дело!

22:26 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Артём
я не могу не говорить о ней
я же её люблю )

Денис
клёво)

Артём
я чувствю себя как алерт когда ему передают массив из 100 объектов (
мне переполняют [object Object]

Денис
чувак
это самое милое, что я слышал в своей жизни

14:16 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
И только снится ему, что идет он во тьму.
И походка его легка.
И скоро трубы споют, и будет место в строю
Для Иванушки-дурака.

13:11 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
"скажи, чтобы она ему не давала возможности приезжать"

11:56 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
На улице довольно ощутимо начало жарить солнце. Градусник, обитающий на балконе, томно гоняет по своему телу подкрашенный спирт, намекая мне на отличную от нуля температуру. В какой-то момент показалось, что на кусочке голой земли внизу начала расти какая-то зелень. Болею.

Половинка.

главная