07:55 

мама уже в вышнем волочке. нормально, особенно учитывая то, что ее машина нихуя не едет. я залип в госуслуги и добавляю квартиры/машину, лол. надо посмотреть динамику коммуналки и налогов - может, подкину денюжку.

06:42 

Ты та же, какой была.
От судьбы, от жилья
после тебя - зола,
тусклые уголья,

холод, рассвет, снежок,
пляска замёрзших розг.
И как сплошной ожог -
не удержавший мозг.


приходи в гости. будем сидеть, курить и говорить.

04:01 

мама уехала. кошка так и не поняла, что произошло и куда все опять делись. вечером пришла ко мне гладиться, то и дело оглядываясь на дверь - выйдет ли собака? маленькое, но отважное и преданное животное.

20:51 

мама говорит, что я - особенный

ну все. 3 пары трусов, 5 пар носков, 3 пары штанов, 5 футболок, 2 майки, 2 толстовки, 2 свитера, 2 куртки, 2 пары обуви. при желании, все можно сложить в пару пакетов. надо будет купить вакуумный упаковщик.

16:59 

снились странные сны.

в первом я ехал куда-то на автобусе. не простом, а как из фильма "Форрест Гамп" - старого, желтого, школьного автобуса с дверьми в задней части. вот такого:



ехал и ехал, но в какой-то момент автобус остановился. открываю задние двери и вижу, что под автобусом - мотоциклист. черно-синий экип, намотан вокруг колеса, но жив и в сознании. рядом с ним - какая-то девушка, которая начинает тащить его из-под автобуса наружу, держа за руки/плечи. бросаюсь вперед, ору что нельзя его трогать, брось, мол, вызови лучше скорую, хуже сделаю. девушка отвечает, что "можно", и в итоге вытаскивает мужика. успеваю четко заметить обе его ноги без видимых повреждений или странно вывернутых.

подхожу к мужику с мыслью, что раз девушка еще тут, то можно попробовать снять с него шлем, а это можно делать только вдвоем - тянуть нельзя, один придерживает шею/голову, второй аккуратно стаскивает шлем вверх. главное - голову не крутить. до того, как к нему успевают притронуться, мужик начинает орать, что ему больно и что ему нужны обезболивающие. я говорю, что скорая уже в пути (кто вызвал?), сейчас приедет, терпи, экип в этом плане только легче делает. мужик продолжает орать, почти скулить. тут я замечаю, что одна его нога почему-то лежит вдоль его тела, но к голове. скажем так, в неестественной позе. сон заканчивается.

я не то, чтобы люблю/умею сны интерпретировать, но попробую:

0. я - я из автобуса. готов всегда прийти на помощь и сделать все возможное. хорошее качество.
1. я - мотоциклист и помощь уже требуется мне самому. хотя на мне нет видимых повреждений, я даже встать не могу самостоятельно.

во втором сне меня везли на машине куда-то явно к врачу (лол). втроем или вчетвером. макс, фокс и оксана точно были. помню, как ехали, помню как потом стояли и о чем-то разговаривали с фоксом. сон заканчивается.

тут тоже все довольно примитивно:

0. у меня много друзей и они заебись - всегда придут и вытащат меня из любого говна, не смотря на внутренние разногласия.
1. мне все еще требуется помощь и меня везут уже хоть куда, лишь бы отвязался.

в третьем сне я шел очень старой дорогой - от своего дома мимо дома селиванова до метро. вдоль дома селиванова встретились три человека - муж с женой и еще один мужик. их друг, видимо. они выглядели старо, неуклюже. шли медленно, переваливаясь с места на место и занимая всю ширину тротуара. алкоголики со стажем. нагоняю их, идя по правоу краю, чуть ли не спотыкаясь - распихиваю от себя, бросая что-то в духе "научитесь ходить", иду дальше. по пути встречается стройка - меняют асфальт. эскаватор с отбойником вместо ковша был весь кислотно-цветной, в светодиодных лентах и с грохочущей на всю округу музыкой из него. рядом стояли рабочие, наблюдали за этим представлением. я тоже постоял, пошел дальше. дальше, у цфт, мне встретилась кучка школьников-ультралов, которые по обыкновению решили позадирать меня за одежду - я тоже был в бомбере. окружают, начинают провоцировать. с каким-то безумным чувством усталости достаю из пакета документы, протягиваю гланому провокатору. говорю - "читай. вслух.". документами был трудовой договор, который я нес на подпись. парень начинает читать, мне становится смешно и я заставляю их встать полукругом, "чтобы всем было слышно". в какой-то момент в толпу заходит ППС-ник, здоровается со мной, уходит. я забираю документы и иду дальше, но школьники опять меня нагоняют и вновь провоцируют на драку, пытаясь повалить меня на землю. в какой-то момент я сгребаю в охапку лучшего друга (?) главного задиры и просто отпускаю головой в плитку с высоты рук. разворачиваюсь, иду вперед. сзади слышны вопли остальных дебилов, а я проснулся с глухим треском костей в ушах.

шо тут можно сказати:
0. шайка дебилов - это ученики в классе, причем мои. и я их учу. реализовался, ага.
1. шайка дебилов - это шайка дебилов, а я вымещал откуда-то взявшуюся злобу на случайных незнакомцах.

14:16 

приехала, значит, вчера мама. с собакой подмышкой, что заставило кошку принять форму шара и переместиться на окно за отрицательное время. принес ей туда воду-еду. старается не ходить и не дышать, но на второй день поперемещалась на стеллаж и даже прекратила топорщиться во все стороны. :D

дает себя почесать и повычесывать, даже мурчит, но, думаю, я еще неделю буду ее валерьянкой отпаивать после такого. собака очень расстроена, что не удалось познакомиться, но что мне до собаки?

проворочался до 5:30, встал, пошел с этой самой собакой гулять. мама то ли устала, то ли перенервничала, но в какой-то момент она просто стояла и беззвучно рыдала, уткнувшись мне в спину на балконе. штош, сорян, но у меня уже давно и очень сильно сократился список родных мне людей. надо бы перед мамой за это извиниться, но она вряд ли поймет мою позицию.

т.к. она вчера натощак натренькалась коньяка, который не пьет, но "больше ничего с собой не привезла", то сегодня она весь день спит и жалуется на голову, пить надо меньше, мол. уже столько раз наблюдал эту сцену, что совсемм перестала удивлять.

сейчас она отправляется к бабушке, а потом домой, где-то посреди ночи. и хорошо, пусть успокоится.

01:24 

ложусь спать на полу в прихожей и меня аж колотит от одной очень странной мысли.

19:17 

а у тебя, говорят, сейчас вот так:


18:27 

не думать о звуках, не помнить о числах.

в вс или пн отправлю маму домой. воду-то отключают. надо поставить стирку, помыть посуду, выбросить еще пару мешков хлама и работать.

18:04 

прощай, наносковородочка. как-то я тебя не заметил среди ненужного. один раз на тебе жарили яичницу и еще один - оладушки.

17:49 

научил макса козлить и почти научил разворачиваться на месте. уезжали из горожа - налетала туча. только выехали - стеной ударил ливень с градом. такой, что воды было ровно по бордюры.

на следующих выходных начну учить его плавать. может и сам искупаюсь.

09:28 

интересно, зачем мама едет. я ж просто сижу дома и работаю, потому что кое-как могу, а долгов накопилось уже на римский максимум.

08:38 

упрямая мама сегодня едет своим ходом ко мне. трассу, конечно, реконструировали, но бля.

07:51 

среди асфальтовых морей

еще нужно посуду помыть. выбросить плитку с балкона. выбросить плитку из-под ванны. помыть посуду. выбросить аэрогриль (духовка же есть).

купить штроборез и перфоратор, вызвать двух замерщиков, прикинуть по материалам. я у мамы - электрик, штукатур, сантехник, разнорабочий, муж на всегда. крутого костюма нет - выброшен.

07:36 

это кто-нибудь вообще читает, или я и тут сижу один? я понимаю, что не про походы в бар/спортзал/шашлыки и прочее жизнерадостное пишу, но все же.

@музыка: Lumen - В бетонной коробке

07:24 

семь утра - время мыть полы, а скоро настанет время рушить стены.

07:20 

А в городе том - сад, все травы, да цветы.

четверть объема прихожей все еще занимает хлам. даже почти нет ощущения, будто выбрасываешь на помойку собственную жизнь.

что бы съесть на завтрак, когда я его захочу?

07:15 

просыпаться среди ночи в противоположном от спального места углу комнаты, в этот угол забившись, - так себе. отравиться бессмертной нутеллой - тоже. истерика.

00:16 

ну что, холодная постель в пустой комнате? иди сюда.

22:01 

невообразимое количество хлама. зачем было нужно 7 разных наволочек? причем разного размера. это не смешно даже. надо чаще убираться. зачем мне 2 зимних шапки? 4 шарфа? у меня есть любимая шапка и любимый шарф. они одни.

Твои головные боли

главная