00:10 

я очень устал

22:03 

утро началось с очередных попыток выяснить отношения, за которые опять чудовищно стыдно. день прошел кое-как в работе - даже все более-менее наладилось. видимо, мне действительно проще сексуально идентифицировать себя, как ЭВМ. пусть работа и не отвлекает толком, но хотя бы удается чисто механически все это делать. с этим разобрался - и хорошо.

ближе к концу дня позвонила СБ одного из банков - мол, зайдите в офис, поговорить надо. я - человек простой, поел да зашел. выяснилось, что на меня подали анонимную жалобу в миграционку, типа я живу нелегально и работаю на штаты. СБ интересуется, мол, что за фигня, я в ответ протягиваю разрешение на регистрацию, рассказываю про работу. вопросы отпали, но осадочек остался.

а теперь я сижу, пью, меня опять адово кроет. с одной стороны кажется, что надо быть мужиком, не показывать свои слабости и будет типа все заебись, с другой стороны кажется ровно наоброт и просто нет понимания, веры в реальность происходящего, что ли. навязчиво ловлю себя на мысли, что ты вот-вот просто вернешься домой. не так, что откуда-то там, из поездки или еще как, а просто вернешься - как возвращаешься каждый вечер. этого очень сильно не хватает.

уже за сегодня написал объем, который пишу чуть ли не за месяц, пусть и не в эту запись. то ли у меня такая сильная вера в письменную терапию, то ли что еще.

@темы: дыши глубже, пидор

17:13 

с меня стали падать джинсы, которые были куплены в размер месяца полтора-два назад. теперь их можно просто руками с себя стянуть. похудел к лету.

12:26 

Одинокий мужчина и его одинокая кошка…
Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда…
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка…
Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда…

И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева…
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица…
На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева…
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…

И допив капучино, а кошка тарелочку сливок…
Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора…
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок…
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила…

И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке…
Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел…
И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке…
Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел?

И она согласилась, ну, а как было кошке ответить…
“Он такой одинокий, как я, и глаза ничего…
да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети…
этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его…

С той поры и живут одинокие, странные рядом...
Иногда он читает для кошки стихи до утра…
А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом…
Охраняет его…
…раскрывая два белых крыла…

18:11 

звонишь утром - говорят, что доставка будет с 10 до 18, курьер отзвонится за час. ок. звонишь в 17.00 - уверяют, что курьер "уже где-то рядом" и он - очень ответственный. через полчаса перезванивает курьер и ссыт в уши на тему того, что это не его заказ, т.к. другой курьер заболел. и что он будет через час. и, мол, дождусь ли я, или можно на следующий день до 16.00 перенести? я, конечно, дождусь, но зачем быть такими хуйланами?

15:05 

08:53 

отряд не заметил потери бойца

в 5 утра пополз к умиральной яме (унитазу), начал весело выворачиваться, пизданулся головой и отрубился. 2 часа сна - лучше, чем 0 часов сна. надо работать.

02:34 


02:28 

новый квест - уснуть в этом состоянии.

02:10 

к черту. это мои проблемы и мне их решать. нечего выставлять дерьмо напоказ.

00:46 

будь проклята чертова безвыходность. я просто хочу знать, что происходит.

00:19 

13.06.2018, 23.42

как же страшно. чертовы панические атаки. словил ли я себя на чувстве тревоги? нет, меня просто трясет так, что печатаю с трудом. почему? что я делал или о чем подумал? я не знаю.

18:12 

кажется, впервые осознанно извинялся за то, что мог полезть не в свое дело. раньше за это не было так стыдно (вообще мало за что было). то ли сказывается сужение круга общения до пары человек, то ли просто старею.

а еще я - тигрь, я рыычу и наконец-то опять внятно получается работать.

@музыка: Eurythmics - Sweet Dreams

17:50 

задремал после сессии, свернувшись на этом дурацком нано-диванчике. теперь болит спина, шея, ноги, поясница. засыпал под грохот циркулярки и перфоратора (соседи меняют окна). снилось, будто я сплю на даче и где-то вдалеке сосед пилит дерево. успокаивающий звук, ветер из окна, слабый запах свежей древесины и солнечный свет на лицо. снилось что-то хорошее.

@музыка: The Cranberries - Zombie

12:08 

пока дошли до двух тезисов:

0. мой разум очень сильно подавляет эмоции. в последнее время я начал с этим бороться, но это - так себе план.
1. у моей матери до сих пор длится ровно та же ситуация, что и у меня сейчас. почти 30 лет, если чо.

дали пару заданий - порасспрашивать еще кое-что из семейной биографии и вести "дневник тревог". мол, чувствую себя тревожно - надо записать место/время, что делал и о чем думал. затем - что сделал, чтобы отпустило или на что отвлекся.

с ходу назвал пару подобных случаев (основных), сказал, что чувства тревоги у меня, как такового, нет и не возникает, но попробую записывать, раз надо. умел бы я еще записывать, ага.

@музыка: Guano Apes - No Speech

08:30 

одевался, сел мимо кровати, упал, потому что нет там больше кровати.

08:06 

проснулся, помылся, вымыл посуду, поел, скурил утренние полпачки. какая-то дурацкая тоска преследует с самого утра. вчера зарегистрировался на рандомном сайте знакомств, полистал, стало противно. сегодня психолог, потом работа, затем - еще работа, видимо, если попрет.

очень боюсь, что меня это добьет и ты запомнишь меня таким, какой я сейчас. больше этого я боюсь только того, что не запомнишь совсем. мне только и придает сил желание бороться за собственное счастье, потому что больше не бороться абсолютно не за что. очень стыдно.

@музыка: Олег Медведев - Несмеянин день

23:44 

Очень красиво.

23:36 

Снилось, что я еду в метро, а потом пробираюсь из вестибюля на улицу. Много коридоров, людей, лестниц, каких-то музыкантов и попрошаек. Дважды я пробовал выбраться наружу и дважды терялся. После этого снилось, что мы идем гулять в парк, мимо которого я недавно проходил. На этом моменте мозг решил, что хватит с меня и заставил проснуться. Стало тоскливо.

Весь вечер собираюсь поесть, вымыть посуду, придумать что-то со столом на кухне, чтобы его освободить. Так ничего и не сделал, только курю и пью воду. Кошка нашла себе самую лучшую в мире лежанку, состоящую из двух икеевских подкроватных ящиков с вещами и пледами - так и лежит там, изредка с шумом переворачиваясь на другой бок.

Очень хочется писать и писать, не останавливаясь. Так, как это получалось делать раньше - почти не задумываясь о написанном, но тщательно подбирая каждое слово, чтобы выглядело складно, пусть и в моем лишь понимании. Очень обидно, когда почти 20 лет назад в тебе пробуждается фантазия такой силы, что ты перестаешь внятно воспринимать реальность и, иногда, дышать забываешь. Сродни ощущению, когда в школе задумываешься о чем-то и перетаешь слышать речь учителя. С тех пор всякий раз, когда я нахожусь где-то один, я полностью утопаю в мирах, которые эта самая фантазия составляет. Жить в мечтах - тяжеловато, но я давно приучился четко разделять реальность на две половины. Жаль, что я не умею писать как следует и не могу толком записать ничего из того, что происходит в голове в такие моменты. Все, что я смог сделать когда либо на эту тему - это рассказать одному человеку о том, что это есть. И этот человек - ты.

22:06 

Мама разогналась.


Твои головные боли

главная