21:42 

Это охуенно. Просто охуенно.

11:08 

хуй мне, а не стоматология. как я правильно думал, с температурой анестезию нельзя, да и вообще много чего еще нельзя. только зря на такси потратился - торопился ведь еще.

вернулся в квартиру, оглядел останки кровати, разобранным каркасом стоящей в углу, посмотрел на уже довольно старый (3 года?) матрац, на диванчик, который вызывает только боли в шее. захотелось эту квартиру поджечь. я не знаю, что мне теперь делать. совсем. просто не знаю.

@музыка: Дельфин - Серебро

10:12 

39.5. Ну, понеслась!

07:20 

Начали кровоточить десны. Хорошо, что к 11 в стоматологию.

Новый нано-диванчик, купленный СО СКИДКОЙ в икее вместо кровати 2х2, матрац которой уже давно просился на замену, невероятно неудобный. Хотя, может, это с непривычки.

23:24 

23:16 

Сегодняшняя ночь будет очень тяжелой.

17:57 

Как я без тебя теперь? Как?

00:06 

Трудно же найти людей, с которыми общался почти 10 лет назад, а помнишь только никнеймы. У одного - эпилепсия, второй - кот, третий - первый глад европы на оффе вова. Хочется мочь выйти на площадь со всеми людьми и, что есть силы, заорать... А что заорать-то?

22:34 

И какая разница, что от нас останется?

Понапридумывал себе кучу-важных-дел - стрижка, стоматолог, мебель, то, се, пятое, блять, десятое. Днем поехал с другом ставить на учет мотоцикл, на полпути опять начала подниматься температура - поехал обратно в квартиру.

Сижу сейчас, руки трясутся, от позвоночника до пальцев периодически стреляет. Нет поводов так сильно нервничать. Что сегодня произошло?

@темы: дыши глубже, пидор

21:51 

00:42 

www.facebook.com/zavialovas/posts/2169961036352...

Узнаю мать. Помню даже моменты, когда я это ломал.

23:54 

Все сбудется, нужно только расхотеть.



Короче, доминировать - как Чечня. Круто!

@музыка: Секрет - Алиса

15:05 



Аж олдскулы свело.

13:45 

Сижу одетый, за закрытой дверью, в носках, шарфе, шапке, в пледе, с кошкой в руках, под обогревателем и трясусь от холода. Лучшее лето, просто лучшее.

Минутка грустных фактов: кошачьи - очень мерзлявые сами по себе и любят 30-35 градусов. Именно поэтому они лезут к людям, а не потому, что любят их. Кошка со мной только спит.

06:50 

Так и пролежал всю ночь, пялясь в потолок.

Чушь какая-то. Моя маленькая аналитическая машинка никак не отключается, продолжая тихо щелкать и скрипеть своими шестеренками. Чувствую себя просто невырозимо тупо. Нет ощущения измены, какой-то ревности и всего вот этого. Просто тупо. Не получается придумать ни одной причины делать то, что сейчас в итоге происходит. Прекрасно помню момент, когда я сказал сам себе "Больше этого не будет", затем - тебе и, закрыв глаза, влюбился. Нет, пару раз я чуть не оступился, но слишком уж узкой была тропинка, по которой я при этом шел. Не хотелось торопиться. Не верилось. Осторожничал, слушал тебя, не игнорировал других.

И все вот это - чтобы так, как сейчас? Нет, не верю. И не поверю.

@музыка: Eminem - Without me

01:25 

Вышел на улицу, пошел в первую попавшуюся сторону, дошел до какой-то лавки, сел и тихо заплакал. Я остаюсь один на один с ситуацией, из которой меня может вытащить лишь один человек, и этот человек - не я. Я не могу сбежать от собственной головы. Не могу ее снять и положить на пол или бросить в окно, чтобы лечь и уснуть. Голова упрямо сидит на плечах и продолжает тянуть за собой все остальное.

Наверное, когда-нибудь я сумею избавиться от всей этой дряни. Видимо, каждому в жизни нужно пережить подобное, в той или иной форме. Чувствую себя в тупике. В ступоре. Никак не могу взять в толк, как можно отнять счастье. Его нужно только лишь дарить.

Хочу перестать думать. Прекратить и все, чтобы в голове было пусто. Переживаю о том, что ты думаешь. Обо мне, о себе, о нас. Думаешь ли? Как часто? Чем дальше - тем сильнее мне всего этого не хватает, будто на берег выбросили. И врач грустно с утра сказала, что теперь так и будет.

Очень боюсь, что меня это добьет. Слишком многое я не успел тебе сказать. Слишком редко обнимал. Дурацкая музыка.

@музыка: Сплин - Романс

22:03 

Дочитал до нашей первой встречи. Дальше не могу. Пойду на улицу. Руки плохо слушаются и я уже не чувствую, как их трясет.

21:21 

Почти перечитал твой дневник. Какой же он длинный, но оторваться просто невозможно.

Все еще немного в шоке после утренней сессии. Как-то, не знаю. Вроде бы и закономерно - я всегда чувствовал какие-то проблемы в этой сфере, думал, что что-то не так. И вроде бы должно было наступить облегчение от того, что причины начали вскрываться. Но нет его, этого облегчения. Не знаю, почему.

Немного грустно. Стараюсь думать о хорошем, о том, что все-таки лето, солнце и тепло, но раз за разом возвращаюсь мыслями к тебе. Ощущение странное - будто мешком ударили. Думал рассуждать - вдруг это моя функция? Предназначение? Я же обещал вытащить ее из всего этого - вот и вытащил. Вдруг оно все так и надо было? Потом думаю - да ну, фигня, она же не откуда-то ехала или убегала, она ехала ко мне. И бежала ко мне.

Теперь кажется, что скоро психолог начнет меня успокаивать или я сорвусь и примусь с ней спорить. Очень не люблю спорить с врачами, я же сам - не врач ни разу.

Отчаянно держу себя в руках и не хочу, чтобы ты отдалялась. Еще отчаяннее не хочется становиться прошлым.

@музыка: Сплин - Двуречье

12:28 

Как же я устал метаться полтора десятка лет. Хочется быть мужем и отцом, а не чтобы обезболивающие перестали помогать.

11:41 

Поспалось, поелось, поработалось даже. Уже больше месяца бьюсь над идиотской задачей, в котоорой (как всегда) виноваты костыли, вчера дописал весь код к ней, но сегодня выяснилось, что тесты сломались. Через 10 минут созвон, буду жаловаться и искать того, кто поможет решить проблему.

С Вероникой тоже пока ничего не проясняется. Я загнался и теперь мне кажется, что ее активно уводят, а она и не против, хотя и говорит что это - "ничего серьезного". Будто сейчас мы поменялись местами и я думаю о самом худшем. От неопределенности дико коробит и я не понимаю, что делать. Завтра пойду к психологу, может он мне чего посоветует. Хочется услышать от нее, что она готова бороться, даже если очень страшно. Много чего хочется, но ничего сразу не бывает. Наверное, я просто устал и пытаюсь торопить события. Так или иначе, все звезды к ее ногам уже положены, осталось заметить, что с неба они исчезли.

Твои головные боли

главная