Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
23:41 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)

23:38 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Пуф. Скучнота. Грызу вафельные палочки, скормил очередную порцию вещей в стиралку, написал маленькую заметочку в видеоблог о том, что неплохо было бы его возродить, мол, вдруг я найду время. Эхехе.

Милая, раз ты хочешь себе линукс, будет тебе линукс. Только вот мы не будем ставить его сразу на ноутбук, потому что что-нибудь может пойти не так. Вместо этого поставим его на виртуальную машину. Это такая чудо-программа, которая эмулирует всё компьютерное железо программно внутри другой системы. Например, винды. Компьютер в компьютере, как бы. Как проснёшься - качай и устанавливай [вот это] (windows hosts) и качай [вот это]. Последнее - ссылка на установочный образ одного из популярных дистрибутивов этого самого линукса. Выбрать можно любую версию (12 или 13), но 32-bit. Дистрибутив - это, по сути, набор из ядра и пользовательского окружения. Изначально автор всей затеи написал ядро, в качестве альтернативы тогдашней unix, системе, которая стоила бешеных денег и была доступна не всем. А этот чувак взял и написал собственную. Сделал ядро, которое постепенно начало обрастать всем остальным - программами, драйверами, оконными менеджерами и так далее. Устроены все дистрибутивы (их куча разных) одинаково, потому что все - линукс, но выглядеть могут очень по-всякому и программ в них тоже может быть понапихана тьма.

Как скачаешь это всё - я уже проснусь, думаю, и будем настраивать виртуальную машину и ставить на неё скачанное.

22:00 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Как холодно. Молчит душа пустая,
Над городом сегодня снег родился,
Он быстро с неба прилетал и таял.
Все было тихо. Мир остановился.

Зажгите свет, так рано потемнело,
С домов исчезли яркие плакаты.
Ночь на мосту, где, прячась в дыме белом,
В снежки играют мокрые солдаты.

Блестит земля. Ползут нагие ветви,
Бульвар покрыт холодною слюдою,
В таинственном, немом великолепьи
Темнеет небо полное водою.

Читали мы под снегом и дождем
Свои стихи озлобленным прохожим.
Усталый друг, смиряйся, подождем.
Нам спать пора, мы ждать уже не можем.

Как холодно. Душа пощады просит.
Смирись, усни. Пощады слабым нет.
Молчит январь и каждый день уносит
Последний жар души, последний свет.

Закрой глаза, пусть кто-нибудь играет,
Ложись в пальто. Укутайся, молчи.
Роняя снег в саду, ворона грает.
Однообразный шум гудит в печи.

Испей вина, прочтем стихи друг другу,
Забудем мир. Мне мир невыносим -
Он только слабость, солнечная вьюга
В сияньи роковом нездешних зим.

Огни горят, исчезли пешеходы.
Века летят во мрак немых неволь.
Все только вьюга золотой свободы
Лучам зари приснившаяся боль.

Борис Поплавский, Январь, 1932

----------------------------------

Бог позовёт тебя полушёпотной колыбельной,
прижмёт и спросит:
"Куда ты, дочь, подевала краски, что я дарил?"

А ты ответишь: "Я рисовала тебе шедевры,
пока не бросил
меня к собакам, которых сам же
и сотворил."

@музыка: Marilyn Manson – Sweet Dreams

11:59 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Порылся по карманам, нашёл 2000р. Пиздец. Пойду в магазин, хули.

08:24 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Полный нос Изофры (так и не сумел понять, зачем в составе лимонная кислота, ибо любая кислота раздражает слизистую), полное горло Гексорала - август-месяц, время болеть!


20:33 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Кухарка OVER NINE THOUSAAAAAAND!

Дано: Голодный я.

Иду в холодильник, нахожу в нем пачку замороженных овощей. Думаю - хм! Эти овощи лежат тут с начала марта! IT IS TIME!

Читаю фантик, он говорит мне, что надо овощи прямо вот так положить на сковородку с маслом и хуячить этот камень минут 10 на среднем, а потом на медленном как-нибудь дойдет. Так как в мою сковородку искомая ледышка не влезла, аккуратно разбил ее молотком на две части. Зажарил.

Роюсь в холодильнике все глубже и нахожу странный пакетик. Узнаю в нем куриную грудинку. Отцепляю целлофан, кидаю булыжник в миску, миску - под горячую воду. Жду три минуты. Не выдерживаю. Беру свой любимый 35-см ножик, досочку, немножко грубой силы, режу курицу *ломтиками*. Жарится, сука, приятного аппетита!

11:27 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Пуф. Пока я был в отпуске, на работе отреспавнилось три новых личинки разработчика, двоих отдали мне на растерзание в новый проект. А я? А я сижу, думаю о том, что всё ещё в отпуске, чувствую себя средне-хреново, мой организм требует целоваек-обнимашек и всего сопутствущего, любви побольше, жрат вкусно, работа совсем не клеится. В итоге я не могу настроиться на рабочий процесс, любые, даже мелкие, косяки сразу же начинают жутко раздражать и хочется совсем бросить то, что делать не нравится. Хочется ещё солнечной погоды, ещё тебя, ещё готовить вместе дурацкую курицу с макаронами, смеяться хочется, делать что-то ещё, без разницы, что именно. Я даже готов сидеть и выслушивать очередные разговоры родителей\бабушки, мне всё равно, лишь бы не сидеть тут одному и не оставлять тебя одну там. Когда теперь в следующий раз увидимся - непонятно, я очень надеюсь хотя бы на зимние каникулы, потому что сейчас всё будет зависеть от сентября и расписания всяких там репетиторов, если они вообще, конечно, будут. Нервно.

06:53 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Первый рабочий день после отпуска. По ощущениям, меня взяли за шкирку и куда-то утащили. Зачем и почему - непонятно. Приплёлся домой, не узнал ни подъезд, ни квартиру, положил рюкзак, слил в ноутбук фотографии. Сегодня вечером буду разбирать и редактировать, будучи, видимо, в не самом лучшем настроении. Скучаю. Грустно.

19:40 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Вот ты на днях интересовалась, хороший ли у меня получается отпуск - а то я сижу в четырёх стенах, в сказочных ебенях нашей необъятной страны, грущу, типа. Хороший ли у меня отпуск? Он отличный. Замечательный. Волшебный. Просто шикарный. Спортсменка, комсомолка, просто красавица. Мне нет дела до четырёх стен или городка, в любых стенах и без таковых я могу освоиться, любой городок мне нравится, потому что я в нём не был и ничего в нём не видел. Главное в отпуске - ты, мы. С тобой я хотя бы немного перестаю нервничать, переживать, дёргаться, волноваться. Меньше болит голова, больше радуюсь. Обнимай меня почаще, а? Это очень приятно.

11:55 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Стираю жир со щётки для отмывания жира. Человек-пемолюкс!

15:22 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Вот я и въехал во вторую квартиру, быстренько схватив после поездки рюкзак с вещами, но - обо всём по порядку.

Ездили мы на эти выходные за город, устраивали кемпинг, типа. План был такой, что мы приезжаем в ночь, ставимся, ужинаем, спим, утром отправляемся купаться, возвращаемся, творим разнообразные шашлыки, спим, а с утра пораньше едем обратно домой. Всё пошло немного не так. Приехав, мы обнаружили себя на самом что ни на есть дачном участке, кое-как расставили палатки и столики, сели кушать. Мы сидели, смотрели то на во всю пьющих отдыхающих, то на гостей, живущих на этой самой даче, то слушали хозяйку этой дачи и разговоры о том, как ей осточертела работа и как ей повезло с бизнесом, то на детишек, скачущих на батуте где-то за туалетом. Отгоняли друг от друга комаров, кушали рыбу, кормили друг друга апельсинкой. В какой-то момент я почувствовал, что происходящее вокруг начало меня раздражать, и отправился спать. Проснувшись в пять утра, обнаружил на себе свернувшуюся калачиком местную кошку (сероватого окраса, совсем ещё котёнка, который весь вечер намеревался как следует и с чувством насрать в песочницу), встал, завернул кошку в спальник досыпать дальше, а сам взял фотик и отправился снимать окрестности. Под пьяные крики до сих пор бухающего стада на соседнем участке, конечно же. Пошатался по дорогам, поснимал немного, вернулся. Проснулись уже наши отдыхающие, завозмущались тем, что ЭТО - не отдых, не долго думая сели вместе со мной в машину и мы втроём укатили искать место поприличней. Само собой, что наша дача не находилась на берегу обещанного озера. Скорее уж царства комаров, ага. Уже лишь в машине я сообразил, что без связи. У меня дико устали руки от местной клавиатуры, так что продолжение следует.

10:58 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)


:(

23:15 

Я просто оставлю это здесь.

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)

23:03 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Опять настроение портится. Ничего не получается. Ничего. Никак не могу сообразить, то ли это я так болезненно к критике (самокритике?) отношусь, то ли просто положительных эмоций от результатов не замечаю. Чувствую себя каким-то совсем разбитым, это расстраивает ещё больше. Мне нужен отдых.

21:18 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
- Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.

12:09 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
— У нас есть очень хороший дизайнер-самоучка, Светлый Иной. У него только шестой уровень, но для этой работы магия не нужна, — продолжил Брюс. — Я его попросил, он оформил три номера по вкусу Светлых. В большинстве, конечно же, интерьер более своеобразный, вы понимаете…

Я вошел в номер. И застыл в остолбенении.

Никогда не думал, что у меня такой вкус.

Все вокруг было белое, бежевое, розовое. Паркет из светлого, выбеленного дерева, стены обиты бежевыми обоями с бледно-розовыми цветами, мебель старомодная, но тоже из светлого дерева и снежно-белого атласа. Большой диван у стены — кожаный. Уточнять цвет? Белый, конечно же. Хрустальная люстра под потолком. На окнах — прозрачный тюль и шторы из светло-розовой ткани.

Как же тут солнце жарит по утрам…

Одна дверь вела в маленькую спальню. Уютную, с двуспальной кроватью. Постельное белье — шелковое, розовое. На туалетном столике — вазочка, в ней свежая алая роза, единственный яркий мазок на весь номер.

— Так что вы скажете о номере? — поинтересовался Брюс.

— Мне кажется, он понравился бы невинной девушке семнадцати лет, — честно ответил я. — Только еще нужен белый котенок.

— Если пожелаете — организуем и то, и другое, — любезно предложил вампир.

11:43 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Время пойти в магазин и купить что-нибудь на завтрак. О_О

00:28 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)

19:46 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)

@музыка: Savant – Shake The Room

Половинка.

главная