16:49 



это тим, а это клара. кларе 15, вроде как. тим - слепоглухой. а теперь выколите себе глаза, залейте уши воском и представьте, что единственная возможность пообщаться с другим человеком - это наощупь. брайль тут не катит, потому что брайль - это не с человеком. этим двоим удалось встретиться в одном самолете. такие дела.

представьте, что висите на высоте в 10 километров в абсолютной темноте и тишине, а хочется кофе или посрать. и не скажешь никому. ну, кроме вот этой девочки. здоровская степень изоляции, а?

15:07 

бля, я вот понимаю, конечно, что сейчас со всей силы притягиваю всяческий негатив, несчастья и катаклизмы, но давайте все не будет у ВСЕХ НАСТОЛЬКО ПЛОХО, а? куда ни плюнь - пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, под зад коленом и вслед, блять, поленом. я же умею непредвзято смотреть на факты, но это не сильно меняет ситуацию.

07:33 

все ведь слышали недавнюю историю в тае про то, как отряд школьников во главе с 25-летним тренером отправились в пещеру и их там муссонами заперло? вход завалило, затопило, надергали туда кучу спецназа, техники, ну и прочие операции спасения.

а все уже в курсе, что в итоге спасло группу? тренер 10 лет отбабахал в буддистском храме. медитация их спасла. медитация.

07:11 

это работает не так


06:46 

кошка постоянно приходит и ставит мне на ногу лапу, показывая, что я в безопасности. каждый вечер тянет за штанину спать. залезает под бок или под руку и терпеливо урчит, пока я не задремаю. потом типа сваливает к себе на окно, но я жду еще минут 10 - она возвращается, думая, что я уже сплю, и укладывается на грудь, пытаясь прикрыть собой зияющую в ней дыру. глупое маленькое животное. но отважное.

20:33 

я не мог не поделиться

время извечного срача:

www.youtube.com/watch?v=ZmbEhU4imKk

20:21 

есть такая крутая психологическая штуковина - люди, которые под душем стоят долго и/или делают воду погорячее - чаще всего одиноки и таким образом они подсознательно пытаются компенсировать недостаток тепла человеческого тела. не своего, естесстенно.

проблема в том, что я - наглухо влюбленный и по уши ебанутый, а так же очень эгоцентричный мудак как только узнаешь о том, как подсознание работает - это работать перестает, потому что можно сознательно поймать себя на мысли. а я про свое подсознание знаю очень дофига.

вот не было печали, а?

19:35 

да-а, в голове определенно как-то вот так и есть:


17:58 

завтра собес, послезавтра собес, на следующей неделе еще собес, потому что в пт надо напиться. и абсолютно без разницы, с кем и над чем работать. сейчас мне нужны просто деньги ради денег, потому что тратить их все равно удовольствия не приносит. ну, сейчас поглядим. ненавижу это ощущение, когда зубы становятся острее.

08:25 

судя по бардаку на голове, опухшей роже и осипше-охрипшему голосу, ночью я просыпался и орал. самое время простыть, да. сегодня, вроде бы, должны дать ответ по второму этапу собеседования. пойду завтракать самую вкусную в мире еду.

23:13 

сегодня было хорошо.

Его уже не спасти. Который год подряд
Над ним летает дурная ночь.
Его радары врут, его зенитчики спят,
Ему никто не в силах помочь.

10:33 

Из точки А в точку Б
Вышел юноша бледный со взором горящим,
По дороге слегка располнел
Пропил доспехи, женился на прачке

21:42 

дернуло нас, значит, найти фургон - вещи на ивенты таскать и мотоциклы до леса возить. нашелся вариант в белгородской области. сели да поехали. почти 700км в одну сторону - но фигня же, это же фургон. дороги совершенно пустые, так что можно смело вдавить газюльку в пол и притормаживать только на камерах. долетели на одном дыхании, мимо бескрайних полей, километров магазинов тульских пряников, приехали на типичную такую ферму. куры, корова, сено, вот это все. выторговали у армян 10% скидки, да двинули обратно. в сумме - ровно сутки за рулем.

приехал в квартиру, отоспался, потом решил поесть - сварил макарон и тушенки, но как-то не поелось. поклевал макароны, да и выбросил все оставшееся. пошел в магазин, а купил в итоге только сигарет. наверное, это я так после поездки устал и грущу.

19:49 

Свое место для мужика

Зарисовка №1 — Гараж для одиночества

Приехали мы с другом утром к его брату в гости. Ставим в гараж машину и здороваемся с бодреньким мужичком, волосы которого покрыты сединой, а руки по локти в машинном масле. Друг говорит, что жена постоянно пилит дядьку, вот он и уходит с самого утра к себе в гараж и копошится там до вечера, чтобы не слушать, как скрипят зубы его женушки. Про себя подумали, что жалко мужика, дружелюбный такой, порядочный. Но как-то не повезло ему.



Зарисовка №2 — Старая газель

Подъезжаем с друзьями (другими уже) к их подъезду после просмотра «Форсажа 8» в кинотеатре. Сидим в машине, болтаем о том о сем, договариваемся о следующей встрече и тут друг указывает на старую газель, стоящую слева от нас. Шины у нее спущены, кузов накрыт выцветшим полотном — не машина, а развалюха, одним словом. Так вот оказывается, что стоит она здесь не просто так.

Когда ее владелец, уже не молодой мужик, в очередной раз ссорится со своей женой, он уходит из квартиры и залезает в кузов этой газели, чтобы навести там какие-то порядки. Он не берет с собой телефон, а просто молча чем-то гремит в кузове и перекладывает предметы с места на место.



Зарисовка №3 — Гиря под кроватью

Процитирую вам сообщение, присланное мне другом:

«…раньше у мужиков был кабинет в помещении. Или мастерская. Даже в советские времена у мужика был гараж/ А сейчас что? — дизайн квартир повально женский и светлый! И доверху забитый флакончиками, коробочками, шмотками и блёсточками. Нормальному мужику и плюнуть негде! Куда из квартиры подевался турник, прикрученный к стене? Куда делась гиря с балкона? Как только женщины выжили эти вещи, мужикам только и осталось, что носки по квартире разбрасывать! Но и это бабы быстро изжили! Вот, мой кум — красава! Посреди хаты у него стоит священная, вонючая гиря! И эта гиря, как часть мужика, занимает центральное место в доме. И хрен кто имеет право ее трогать! И кум говорит куме, что если она будет гундеть, то он вместо люстры повесит боксерскую грушу! И вот, живет с женой! А я свою гирю прятал под диван. Вот и развелся…».



Зарисовка №4 — Выдвижной шкафчик

Однажды я узнал про парня, у которого не было отца и который жил с мамой и сестрой в однокомнатной квартире. С самого детства его единственным местом в доме был один выдвижной шкафчик в тумбочке. Там хранились его личные вещи, игрушки. Это была его территория. Больше нигде в доме он не чувствовал себя хозяином. И знаете, что? Когда он вырос, то влюбился в девушку из другого города. Она несколько раз приезжала к нему, лишила его девственности, у них была такая страсть! Они уже планировали женитьбу, совместную жизнь и детей. Он пообещал ей оставить свою работу и переехать в ее город с возможностью устроиться на более перспективную работу. Но не смог. Ему не хватило духа. Не хватило решительности. Теперь эта девушка принадлежит другому. Тому, чей мир не умещается в одном шкафчике.



Если у мужика не будет своего места в доме, то в этом доме не будет Мужика.



Мужчина, интересы которого спрятаны под кроватью, никогда не будет чувствовать себя уверенным в отношениях с женщиной.



Поэтому:

- С детства давайте мальчику во владение часть жилища: шкафчик, тумбочку, полку. Затем увеличивайте площадь, на которой он будет чувствовать себя хозяином;

- Вместе с гаджетами дарите мальчику рабочие инструменты. Пусть вместе с папой учится пилить дерево, стругать, копать землю, красить забор, строить скворечник и т.д.;

- С помощью инструментов мужчина должен уметь починить сломанный предмет. Это приучает его психику к тому, чтобы решать проблемы, а не размышлять над ними;

- У взрослого мужчины в доме всегда должны быть инструменты: топор, молоток, гвозди, плоскогубцы, отвертки, дрель, изоленты и т.д.;

- Если вы будете называть вещи своего мужчины «хламом», то он станет реже говорить вам о любви;

- Никогда не пытайтесь навести свой порядок в мужских «игрушках». Сперва спросите разрешения. У него там свой порядок-беспорядок. И это не обсуждается;

- Если женщина не уважает право мужчины на его «хлам» в доме, то она не уважает самого мужчину;

- В идеале мужчине необходим гараж, в котором будут накапливаться различные инструменты;

- Если мужчина много времени проводит в гараже, то это по двум причинам: либо это женщина его так задолбала, что он сбегает от нее, либо он там просто набирается сил и приводит свои мысли в порядок. Ну, или бухает. Однако, это уже другая история.



Пусть время движется вперед. Пусть меняются идеалы. Это нормально. Но мужчина не должен прятать свои интересы под кровать, каким бы ни был его возраст, время года или экономическая ситуация.

23:26 

а еще в стационаре мне запороли две вены и в итоге оставшиеся капельницы я всасывал запястьем. сколько теперь будут восстанавливаться запоротые - хз, но практиканток от меня отогнали в ту же секунду ссаными тряпками и далее капельницы ставила только старшая сестра.

23:16 

а лучше бы пил и спал в обнимку курил

22:55 

нормальные люди по пятницам пьют и спят в обнимку, а я еду в РЖАВЕЦ (белгородская обл.), чтобы купить там фургон.

@музыка: Вася Обломов - Еду в Магадан

03:49 

интересно, сколько еще раз я услышу в спину "спасибо за все"?

03:45 

перечитал я тут некоторые свои архивы, коих у меня много. больше, чем стоило бы. зря перечитал, очень зря. от этого я уже не отмоюсь.

01:08 

в морозилке застыла водка.

забавно было наблюдать, как разделились мнения терапевта и психолога.

фиг его знает, как оно будет. может перемкнет и через месяц свадьба. а может через тот же месяц я окажусь на другом континенте.

химия-хуимия.

Твои головные боли

главная