15:58 

12:24 

Люшер.

Характеристика общего настроения
Регрессия + возбудимость + концентрация
Сейчас Вы испытываете настоятельную потребность полностью отдаться чувствам и восприятиям и потребность в преисполненном любви единении, найти под сенью дружелюбного покровительства телесное и душевное удовлетворение.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
С одной стороны, Вы хотели бы избежать чувства одиночества и испытываете настоятельную потребность в сердечном единении. С другой стороны, Вы предубеждены против партнера, а потому в целом Ваше настроение весьма неустойчиво.

Характеристика воли и самооценка
Вы хотите самоутвердиться с помощью развития стойкости воли и уверенности в собственной правоте. Вы стремитесь все решать самостоятельно и действовать без оглядки на других. Старательно сдерживаете свои влечения и регулируете собственные потребности, порой оказываетесь в состоянии отказаться от достойного удовлетворения. На компромиссы идти не желаете.

Возбудимость и импульсивность
Вы чувствуете, что должны продолжать борьбу с пренебрежительным к себе отношением и открытой эксплуатацией другими. К несправедливым требованиям окружения и партнера Вы испытываете явное отвращение, а потому занимаете выраженно оборонительную позицию. До сих пор Вам удается сдерживать возбуждение и агрессивность, однако из-за этого Вы теряете спонтанность и становитесь чересчур возбудимым.

Ожидания и отношение к окружению
Вы усиленно стремитесь установить непосредственный и безоговорочный контакт с близкими людьми. К чувственной стороне отношений Вы проявляете немалый интерес и искренно радуетесь всем неожиданным телесным переживаниям.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Потребность в покое + социальное отчуждение
Вы стремитесь освободиться от источника тревоги и обрести чувство покоя и удовлетворенности. Хотели бы отдохнуть от обессиливающих напряжений. Тоскуете по непоколебимой и полной удовлетворения гармонии. Вы настоятельно требуете освобождения от стресса, жаждете мира и уравновешенности. *
Воля к самоутверждению + потребность в покое
Вы стремитесь произвести благоприятное впечатление на партнера и получить одобрение со стороны окружающих. Весьма обидчивы и ранимы при неполучении признания. Хотели бы удовлетвориться открытым одобрением Ваших действий окружающими. Вам необходимо чувствовать, что Вас ценят и Вами восхищаются. Очень тяжело переносите ситуации, в которых другие попросту не замечают Вас и не оценивают по достоинству. Вы хотите внушать симпатии всем вокруг и испытываете потребность в получении подтверждения в отношении своих достижений. Жаждете восхищения ближних, нуждаетесь в личном внимании, подчеркнутом уважении и достойном признании. Очень восприимчивы и легко ранимы.

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы проявляете выраженную готовность к контактам и сотрудничеству. Вас привлекает все новое, современное и удивительное. Однообразное, традиционное и заурядное наводит на Вас скуку.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы вынуждены временно идти на уступки и смиряться с отказом, но при этом способны удовлетворительно разрешить понуждающее напряжение и успешно удовлетворить свои чувственные потребности. Обстоятельства вынуждают Вас отказываться от некоторых удовольствий. Вы способны получать физическое удовлетворение от секса. Временный отказ от желаемых приятных вещей обусловлен вынужденными компромиссами в связи с существующими препятствиями, стоящими на пути достижения удовлетворения.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Перераздражение способности воспринимать переживаемое + неоправдавшиеся идеализированные представления
Первичное действие: стресс вызван неудачей попыток достичь понимания и ощущения безопасности.
Психологически: Вы крайне чувствительны к внешним раздражителям и жаждете испытать все широко и интенсивно. Вы находите существующую ситуацию крайне разочаровывающей и возмущены мучительностью положения и неприятностью обстоятельств. Вы нуждаетесь в сочувственном понимании и ощущении безопасности. Жаждете обретения уверенности, так как страдаете от собственного бессилия в достижении намеченной цели, из-за чего ощущаете нервное истощение. (На характер компенсации указывает цветопара в начале ряда.)
Коротко: несбывшиеся надежды на сочувствие. **

Актуальная эмоциональная проблема
Потребность защититься от собственной склонности к излишней доверчивости, которой злоупотребляют, при помощи поиска сочувственных и спокойных отношений, чтобы знать позицию окружающих.
Ваши усилия направлены на укрепление своей позиции и на самоутверждение. Вы тщательно и критически анализируете свои и чужие достижения, чтобы иметь ясное представление обо всем.


Пиздец. Просто пиздец.

09:25 

Выбрал, наконец, диван, чтобы выбросить к чертям старую кровать, а его в интернет-магазине "маловероятно, что в наличии". Суки. Теперь ждать до среды. Зато вот хорошую песню нашел.

@музыка: Диана Арбенина - Сны

05:34 

Стою на балконе, смотрю на складной стульчик и табуретку напротив. Присесть не хочется. Не так, совсем не так я думал что встречу свои "скоро 30". Впрочем, к таким вещам подготовиться невозможно.

Вспомнил, как как-то раз опоздал на поезд в Питер, забыв взять паспорт. Сейчас - не так. Я стал потихоньку отставать от поезда, понял это, догнал. Подхожу к нужному вагону, а проводник мне говорит - "Молодой человек, а вы не едете!". Я такой - "Как же так? Вот билет, вот документы. Вон мое место.", а в ответ проводник молча заходит в вагон и закрывает передо мной дверь.

Хочется найти тебя, взять за плечи, потрясти. Заорать во весь голос - "Приди в себя, дура! Очнись! Я же вот, стою перед тобой! Что же ты делаешь?". Жутко думать о том, что сил не осталось и надежды тоже. У меня всегда была еще одна последняя попытка. А сейчас на нее нет сил.

@музыка: Сплин - Всего хорошего

05:21 

Это дурацкое чувство, когда открываешь глаза, хочешь заснуть обратно и не получается. А затем проходит непонимание того, где находишься и приходит другое - что ты находишься тут один.

Встал, покурил, побродил по квартире. Заметил, что ты забрала платье, провисевшее на турнике несколько месяцев. Вроде бы, уже и не убиваюсь, но как же невыносимо грустно. Тупая боль поперек груди и ничего больше.

Силюсь улыбнуться, подумав - да ну, не все потеряно! Ты все еще с ней общаешься, пусть криво и косо, она все еще тебе отвечает, иногда даже хорошее. Выше нос!

Нос-то выше, только руки совсем уже опустились. Ты говоришь, что тебе нравится быть ничей, а я не могу перестать думать о том, что вы целуетесь. Знать бы, что хуже - что это с ним или что это не со мной. И ведь никто не виноват.

Прошлую и позапрошлую подобные ситуации я пережил гораздо спокойнее. Можно сказать, даже на позитиве. Что же сейчас изменилось? Кусок идиота.

Зацепил взглядом булки, лежащие второй или третий день на кухне. Как всегда две, потому что я давно все покупаю парами - так удобнее. Булки почему-то не съедены, хотя раньше я обожал их, но все равно исправно были положены в миску, из которой тебе понравилось их доставать каждое утро. Так, чтобы не прям на столе лежали, а была какая-то небольшая интрига.

Поставил очередную стирку. Стираю, стираю, стираю. Будто смогу отстирать.

22:16 

Я бы тебя на руки взял,
Я бы тебя взял и унёс,
Тихо смеясь на твои «нельзя»,
Вдыхая запах твоих волос.

И, не насытившись трепетом тел,
Стуком в груди нарушая тишь,
Всё просыпался бы и глядел,
Плача от радости, как ты спишь.

Я бы к тебе, как к ручью, приник,
Как в реку в тебя бы вгляделся я.
Я бы за двести лет не привык
К бездонной мысли, что ты моя.

Если бы не было разных «бы»,
О которые мы расшибаем лбы.

21:55 

01.11.2017 в 21:10
Пишет D_D_D:

ни разу не читал своих дневников, почему-то не могу.

знаете, чего я хочу? чтобы спустя много (ну не так уже и много, на самом-то деле) лет, подводя итоги прожитой жизни, сесть за компьютер, набрать в адресной строке diary.ru, попасть на этот родной и привычный сайт, и прочитать, наконец, свой дневник от начала и до конца. вспоминая, с какими моментами связана та или иная запись. грустно улыбаясь и погружаясь в давно позабытые мысли. пережить какие-то важные моменты еще раз. вспомнить события, которые казались самыми главными в жизни. дорогих людей, которых давно растерял. вспомнить самого себя, каким был когда-то.

пожалуйста, пусть дневники будут вечными. или, хотя бы, проживут дольше меня.

URL записи

21:53 

Заболела спина. То ли от холода, то ли от того что сегодня таскал 150кг почти на себе. Потыкал ютуб, ничего интересного. Буду, наверное, просто писать, пока в какой-то день не забуду об этом. Время тянется очень медленно.

Веселый смайлик: :ura:

21:40 

Холодно.

Мокрые домашние штаны и футболка так и лежат с утра в ванной. Почему мокрые - я так и не понял. Надо будет постирать завтра. На холодильнике стоит половинка старой текилы, но я к ней не притронусь. Раз в полгода, конечно, можно мешать обезболивающие с алкоголем, чтобы голова перестала болеть, но не чаще, т.к. к ним окончательно разовьется резистивность. Нужно терпеть.

Кошка лежит на кровати и лениво перебирает лапами. Ей хорошо.

Еще я купил замороженную гавайскую смесь. Не знаю, зачем, - купил машинально, мне нравится упаковка. На вкус - картон картоном, конечно, но упаковка цветная и красивая.

Нужно будет помыть посуду.

21:28 

Я - камень на утесе, у которого нет ног и поэтому он не может свалиться в воду.

С утра ездил с приятелем покупать мотоцикл. У священника. Ему велосипед оказался удобнее. Туда приехали в час, понаблюдали стадо баранов, яростно пожирающих борщевик, оформили бумажки, отдали деньги, взяли ключи. Загрузили аппарат в газель, отвезли в гараж. Там немного покрутили и я попросился домой. Зашел, выкурил последнюю сигарету, пошел в магазин. Взял воды, сигарет и каких-то мясных консервов. Последние теперь стоят на столе и я иногда на них смотрю, даже вилку приготовил, но почему-то не ем. Просто сижу. Ничего не происходит. Приятель пытается затащить поиграть, но я не хочу.

Буду записывать происходящее, потому что начались провалы в памяти.

10:08 


08:26 

Я шёл на работу по пояс в грозе. Удивлённо смотрел на девушек под зонтами, у которых сиськи в и без того прозрачных блузках ещё сухие, а всё, что ниже - уже нет. Мужиков в блузках по дороге не встретилось. Потом долго глазел на девицу на ебической длины каблуках, ковылявшую по луже через дорогу. Мне эта же лужа была по щиколотку. Всё думал, наебнётся девица или нет. Не наебнулась. Почти у самого офиса нашёл посреди очередной лужи девушку, которая ВНЕЗАПНО проебала посреди этой лужи чешку. Вслепую взмахнула руками, вцепилась в меня мёртвой хваткой. Ёбаные золушки. Эта хотя бы промямлила "шпашибо", пытаясь одновременно разглядеть спасителя и нашарить ногой утерянное где-то на глубине.

"Хуйня", - думал я. Зато в офисе зонтик лежит.

На улице продолжает грохотать, мокнуть и пузыриться, на мне ровно одно сколько-нибудь сухое место - где-то между ног. Надо пойти в магазин и купить пожрать. Хорошо, что магазин в БЦ.

02:12 

3.10a


21:55 

Эхехе.

"Я без ума от неё. Самое время сказать ей об этом. Вероятно, к рассвету мы оба умрём".

01:09 


10:50 




22:25 

Снился странноватый и довольно короткий сон. Сначала я был ночью в каком-то замке, не мог уснуть, ворочался по постели, в конце концов ко мне в комнату вломился какой-то демон и мы с ним отправились разнообразные квесты выполнять. Единственное, что помню, - мимо нас проходил амуму без половинки головы, аки кубок на ножках, и я ему в голову вылил остатки какой-то белой субстанции, которую мы с демоном добывали. Она лечебная, мол.

После этого сон поменялся и я оказался на дне рождения подруги, правда, её мужем был мой одноклассник. Попраздновали, стали собираться, я не успел за всеми, в итоге спускался вместе с этим самым одноклассником, который пошёл выгуливать собаку - здорового такого боксёра. Спускались пешком по лестнице, на каждой лестничной площадке нас тявканьем встречали собачки поменьше - таксы, мопсы, пекинесы. Зачем-то мы их аккуратно спихивали на следующую площадку, а одноклассник шёл и рассказывал, что они частенько сами туда падают, такая вот беда. В итоге на каком-то из пролётов я завалился сам, но не в кучку собак, а в трёх довольно здоровых енотов. Убедился, что никого из них не придавил, лёг поудобнее, внезапно пригрелся. И проснулся.

01:32 

Нууууу бляяяяяяя!

Решительно решил доспать оставшиеся три часа, лечь в два. Осталось 40 минут, за которые я могу посидеть тут, хмурясь то и дело, и повыдавливать в монитор буквы.

Глаза, как известно, по-разному воспринимают цвет и яркость, даже будучи на одном лице. У меня правый глаз видит чуть синее, левый - чуть краснее. Правый хорошо видит днём и яркое, левый - в темноте. Так что когда я выхожу в очередной раз на балкон ночью, то сначала вижу левым глазом красноватые фонари и свет в окнах, а через какое-то время начинает видеть правый, картинки накладываются и яркостно-цветовой диапазон усредняется. Часто ловлю себя на мысли, что периодически отвыкаю от этого.

Днём думал о том, что устал по ночам слышать противный скрежет голоса старухи-алкоголички, живущей в доме напротив. Вечно открытое окно, потому что лето и потому что старуха эта занимает 2\3 комнаты, а следовательно, не любит ходить, а орать, чтобы узнать что-нибудь. Ещё одна причина, по которой я жду холодов - окно у неё будет закрыто.

На днях ходил, как всегда ночью, в магазин. Возвращаюсь, значит, с пакетиком. Тьма, 4 утра. Слышу такой протяжный, животный женский вздох. Такой, что ни с чем не перепутаешь. Останавливаюсь, прислушиваюсь. Тут же меня насквозь пронзает ТАКОЕ разочарование, что на пару секунд я забываю о том, как дышать. Издаваемые женщиной звуки были настолько театрально-наигранными, что я стоял в ступоре и просто пытался осознать, как, КАК лежащий на ней сверху мужик на это ведётся. Нет, сказать, что мне было противно - ничего не сказать. Это просто охренеть. Постояв так пару минут и убедившись, что процесс ни к какому логичному завершению идти даже не собирается (а орёт она уже на весь двор), я заметил в том же доме кого-то ещё, почувствовал на себе взгляд и пошёл дальше.

А вот сейчас я, наверное, пошёл спать, пусть и на полчаса раньше. Глаза слипаются.

15:18 

xxx: мои бухгалтера довольно далекие от инет-сленга люди, потому у них слово "фап" имеет только одно значение "фельшерско-акушерский пункт". да, и я реагирую спокойно... обычно... до сегодняшнего дня.
xxx: а сегодня меня ловит за локоть девочка из бухгалтерии и тащит к себе в кабинет со словами "давай, наконец, займемся фапом, пока никто не мешает".
xxx: почему меня пробило на "хи-хи" ей объяснять не стал, не нужно портить чистые умы.

11:38 

в одной из средних школ девчонки
насиловали физрука
из года в год терпел он это
но заявлений не писал

Твои головные боли

главная