22:11 

у препаратов нет синдрома отмены, но я сейчас ощущаю, как мозг начинает разгоняться. такое ощущение, конечно. всесильности.

21:34 

- я люблю верить словам
- люби! только помни о граблях


мама всегда поддержит :D

@музыка: KoЯn - The Hating

21:31 

ну, работу я теперь тоже меняю. остается поменять пол. бугага! бугага.

@музыка: Гражданская Оборона - Всё летит в пизду

19:00 

Пишет Дарна:
04.07.2018 в 17:50


keng, Спасибо за пояснения. Я была у врача и диагноз депрессия был и таблетки на протяжении года. Просто до конца все не прошло. Это заставило задуматься о повторном походе.
А у вас пусть все налаживается. Пусть в вашу жизнь придет покой, умиротворение и счастье. Искренне желаю этого. Очень сочувствую вам. Произошедшее в вашей судьбе подкосило, но не сломало.В вас чувствуется сила, она есть в вас, хоть, возможно вам так и не кажется. Я читала ваш дневник и пишу свое впечатление исходя оттуда.
Знаю, что сказав какие-либо слова сложно все наладить и исправить в человеке, это вообще невозможно, просто захотелось написать вам какие-либо слова поддержки. Потому что больно стало, читая ваш дневник, больно за человека, который страдает, который человечный, который просто хочет счастья.

URL комментария

18:55 

прихожу на обед. санитарка, раздающая еду, спрашивает:

- вам суп БОЛЬШОЙ?

я такой, мол, давайте. наливает мне 2 половника вместо 0.5. супом это назвать тяжеловато (лапша, лук-морковь, зелень), но чоуж. на второе была свекла и подобие жаркого из курицы и картофеля, причем курица действительно была филе, а не "шо попадется".

подремал, открываю глаза под вопль УЖИН!!111 смотрю, а на тумбочке стоит блюдце с пирожоком. это та самая санитарка умыкнула из своего обеда, чтобы бедный мальчик не голодал. видимо, никто ее еду до этого лет 20 не нахваливал, лол.

к нам подселили еще одного чувака. все, что я про него пока знаю - он травит насекомых и охуительные истории про лужкова/собянина.

к 17-летнему хиккарю и девушке-депрессии прибилась еще одна. начала знакомство, вытащив меня из столовой курить. по пути выяснил, что ей 18, а ее родителям - под 80. видимо, им было скучно доживать пенсию. диагноза нет, но "я люблю сбегать из дома и тусить".

- а чего ты тут-то теперь тусишь?
- родители решили выяснить, чего я убегаю! я уже 2 пачки сигарет настреляла!!

да бля, ей 18, а вам 80, что ей еще делать-то, кроме как убегать? смешные.

09:56 

сжалились, суки. сегодня на завтрак, помимо каши, было масло (!), колбаса (!!) и сахар (!!!). еще было подобие кофе, но я уже много лет задаюсь вопросом, как его готовят, чтобы так получалось. с утра сдал кровь, сделал ЭКГ, сейчас, вроде, терапевт опять, а потом за работу.

08:51 

17-летний чувак, у которого проблемы с общением, скорешился с девушкой примерно того же возраста. у нее - депрессия уже с полгода, безо всяких причин. лежит тут уже второй раз. типа, все было ок, а потом БАХ! и депрессия.

05:36 

а, к черту. бесполезная трата времени.

05:28 

парень 17-ти (угадал с первой попытки) лет, который является вторым соседом по палате, - веган-анорексик в апатии с НАСТОЛЬКО низкой самооценкой и боязнью разговаривать, что я впервые подобное встречаю. для понимания, его в трех разных школах гнобили и унижали учителя, а родственники давили на корню абсолютно все его хобби и начинания. проговорил с ним весь вечер - он долго удивлялся, что терапию могут проводить не только врачи.

05:25 

продолжаю не понимать, как это все должно сработать.

- доктор, почему все настолько несправеливо?
- бывает! смотря как посмотреть!
- да я понимаю, что смотря как посмотреть

что терапевт, что психолог несколько раз успели спросить, что меня тревожит, а я даже не могу внятно объяснить, что значит "тревожит". меня не тревожит, что я опять сижу один. это просто несправедливо.

22:41 

бляяяааааааать

19:10 

с утра еще, за завтраком, ко мне подходят две девушки и говорят, мол, мужчина, поухаживайте - налейте чаю. наливаю, слышу в ответ: "остались еще настоящие мужики". думал ОРНУТЬ В ГОЛОСИНУ, но одним ухом продолжил слушать историю про неверно поставленную шизофрению и 4 года стационара, правым - психоз на фоне беременности, ну и решил промолчать. машинально пододвигаю к столам стулья после того, как все разойдутся.

на ужин был плов по-больничному - рис, щепотка моркови, отварное мясо. даже лавровый лист прячут, лол. в отместку съел 4 тарелки под восхищеные взгляды санитарок. чай - без сахара. сахара нет вообще, как и соли.

поужинал, сходил покурить, теперь слушаю офигельные истории. нас трое в пятиместной палате. помимо меня - дедуля лет 60 и парень лет 16. дедуля очень повседневно рассказывал историю кончины своей жены, а потом крайне воодушевленно перешел на описание своих походов на ипподром в течеии 40 лет. жаловался мне на то, что ему с утра неправильно поставили капельницу.

завтра анализы, потом опять терапевт-психолог. потом, может, уже и сдохну.

вероника так и не пишет. или ей просто пофиг, или думает, что раз я сказал не писать - значит можно не писать. ну ладно, чего уж.

16:48 

тэкс. я все еще жив и вменяем, это плюс. раз уж тут дневничок, то настало время описывать опыт - вдруг найдется кто-нибудь умный и научится на нем.

приехал я, значит, в стационар. оформили все бумажки, закинули вещи в палату, потерапиили с терапевтом, затем был завтрак из БЕЗУМНО пресной пшенной каши, затем меня вмазали капельницей и я отрубился на несколько часов. ощущения интересные - находишься на границе сна и бодрствования, непонятно, что из этого реально. после стало неплохо вести в сторону - будто вестибулярка барахлит. в остальном - ничего. после этого был еще один сеанс терапии, затем - психолог, ну и вот он я. обед был благополучно пропущен, так что буду ждать уже ужин.

пока что пребываю в полной уверенности, что выкинул деньги в сомнительный санаторий, т.к. вряд ли у меня в голове перемкнет что-то из-за слов терапевта/психолога, с которыми я просто соглашаюсь. то есть, ничего нового я пока не узнал и не услышал. наверное, так это и должно работать, но кто его знает? посмотрим.

в остальном - видимо, вернусь на протоптанную дорожку, вымощенную граблями, и буду продолжать развивать то, что есть теперь. я прекрасно вижу, к чему это сейчас приведет, но сейчас нет явных поводов останавливаться. увы-увы.

пишите вопросы, если вдруг что интересно.

19:15 

ну что, ребята? в следующей жизни увидимся.

02:16 

- ты там посмотри что-нибудь и добей наше вино, а там и сон придет

сон мне только снится.

приди в себя, чучело. приди в себя.

время отскребать от себя воск.

02:15 

- ты там посмотри что-нибудь и добей наше вино, а там и сон придет

сон мне только снится.

приди в себя, чучело. приди в себя.

время отскребать от себя воск.

02:14 

- ты там посмотри что-нибудь и добей наше вино, а там и сон придет

сон мне только снится.

приди в себя, чучело. приди в себя.

Твои головные боли

главная