23:13 

отличный вечер. правда, когда возвращался домой, меня таки задел велопидор, разодрав уже почти заживший локоть. потом я решил, что этого мало, и облил локоть кипятком, думая что я воду разбавил. кошка возмущается, почему я вернулся один, и лезет кусаться.

22:45 

16:36 

звонит девочка из "совести":

- блаблабла, предлагаем рассрочку на 10 месяцев. на покупку, на месяц, на всех партнеров. что выбираете?
- дратуте! я тупенький, у меня все покупки распланированы на 400 лет вперед, но ЕСЛИ у меня ВДРУГ возникнет СПОНТАННОЕ желание, то я вот прям сразу вашей охуительной услугой и воспользуюсь!
- блаблабла, НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, что сможете
- ой, беда-то какая! не повезло! жаль очень! эх!
- вы можете подключить самую дешевую опцию (на покупку), вот будет круто, а? и прямо сейчас!
- ух ты! нет! СПОНТАННОГО желания все еще не появилось!

наивное ты отверстие, ну я же знаю, как это работает. чтобы не делать ее 12-часовую каторгу еще унылее, утешил, разрешив отправить мне смс с "дополнительной информацией" и даже перезвонить когда-нибудь.

неужели у них там деньги заканчиваться начинают? интересно.

15:19 

мне тут рассказали, что в сбербанке нынче можно встретить АВТОМАТЫ ОПЛАТЫ УСЛУГ. ничоси, до чего дошел прогресс! я в сбер последний раз ходил лет в 16, ножками, ЖКХ наличкой оплачивать. направо - поликлиника, налево - сбер.

15:12 

хоть бы с работы не улететь. я ПИЗДЕЦ как переживаю.

14:00 

на работе стал делать какие-то совсем смешные и детские косяки. начальнику за это предъявлять (у медальки-то всегда две стороны) - абсурд, так что буду размазываться по полу и просто делать то, что сказано. так или иначе, работать я хотя бы как-то могу. сейчас вот подышу поглубже и ничего не произойдет.

11:29 

люблю и часто с самого детства включаю смекалку пятилетнего, когда рефлексирую. такое адовое округление позволяет очень точно сфокусироваться и оперировать понятиями "хорошо" - "плохо", а не "а вот если бы". еще с точки зрения детей очень просто становится кому-нибудь объяснить что-то сложное. вот и про терапевта я сейчас наивно думаю, что приду к доброму доктору и он все поправит.

вопрос в том, как быть, если я ошибся, но это вопрос уже не к пятилетнему. :)

10:59 

завтра С УТРЕЧКА к терапевту в клинику. интересно, что будет и как. типа:

- доктор, за що?
- все хуйня, мишаня!


как же хочется, чтобы не было этого всего. просто из последних сил стоишь на краешке экзистенциального ада, балансируешь туда-сюда в тонких кедах, а вокруг - только вьюга и темнота.

в субботу собрались на речку, а потом я начну получать лицензию на огнестрел.

10:47 

голова проходи

10:24 

бабушка передала маме конверт долларов. сумму не знаю, но, мол, "сестре на свадьбу". правильно - я-то деньги зарабатывать и сам умею. рассказывал с утра маме, что с конвертом делать.

09:14 

а вот господа психологи, те из вас, кто при проблемах в отношениях предлагает найти новые и типа испытать предыдущие на прочность, - у вас что в головах? расскажите, если мне не врут с подобными практиками.

09:09 

сейчас бы еще в зубы въебать штук 250, но я слышал, что зубы - это полезно.

07:18 

надо больше работать, а я вымыл холодильник.

05:06 

кажется, закрыл задачу, которую мучал почти 3 месяца. теперь остается всякая мелочь и потом что-то новое. сегодня будет хороший день.

05:01 

пора мыть пол.

17:44 

я уже с ног валюсь натурально, а у меня новая задача, а еще терапевту позвонить, комбезы и запчасти заказать, до магазина дойти и купить что-нибудь пожрать, до банка в очередной раз дойти. сплошные приключения! :D

16:52 

сука, личной жизни пиздец, здоровью пиздец, работе пиздец, из банка ебут, все 33 удовольствия разом. я УЖЕ был абсолютно счастлив. за что это все? кому? ради чего? не понимаю, просто не понимаю и все.

13:00 

мама доехала с полчаса назад. говорит, заплутала на КАД-е. у меня жопа в огне из-за работы и опять разболелась голова.

09:12 

заткнись, чойгйал, и полезай в ебаный сабспейс!

08:46 

оп

вдруг кто это не видел или забыл.

Твои головные боли

главная