01:32 

keng
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (с)
Нууууу бляяяяяяя!

Решительно решил доспать оставшиеся три часа, лечь в два. Осталось 40 минут, за которые я могу посидеть тут, хмурясь то и дело, и повыдавливать в монитор буквы.

Глаза, как известно, по-разному воспринимают цвет и яркость, даже будучи на одном лице. У меня правый глаз видит чуть синее, левый - чуть краснее. Правый хорошо видит днём и яркое, левый - в темноте. Так что когда я выхожу в очередной раз на балкон ночью, то сначала вижу левым глазом красноватые фонари и свет в окнах, а через какое-то время начинает видеть правый, картинки накладываются и яркостно-цветовой диапазон усредняется. Часто ловлю себя на мысли, что периодически отвыкаю от этого.

Днём думал о том, что устал по ночам слышать противный скрежет голоса старухи-алкоголички, живущей в доме напротив. Вечно открытое окно, потому что лето и потому что старуха эта занимает 2\3 комнаты, а следовательно, не любит ходить, а орать, чтобы узнать что-нибудь. Ещё одна причина, по которой я жду холодов - окно у неё будет закрыто.

На днях ходил, как всегда ночью, в магазин. Возвращаюсь, значит, с пакетиком. Тьма, 4 утра. Слышу такой протяжный, животный женский вздох. Такой, что ни с чем не перепутаешь. Останавливаюсь, прислушиваюсь. Тут же меня насквозь пронзает ТАКОЕ разочарование, что на пару секунд я забываю о том, как дышать. Издаваемые женщиной звуки были настолько театрально-наигранными, что я стоял в ступоре и просто пытался осознать, как, КАК лежащий на ней сверху мужик на это ведётся. Нет, сказать, что мне было противно - ничего не сказать. Это просто охренеть. Постояв так пару минут и убедившись, что процесс ни к какому логичному завершению идти даже не собирается (а орёт она уже на весь двор), я заметил в том же доме кого-то ещё, почувствовал на себе взгляд и пошёл дальше.

А вот сейчас я, наверное, пошёл спать, пусть и на полчаса раньше. Глаза слипаются.

URL
   

Половинка.

главная